Не зря

Не одиноки мы, хотя живем одни.
А мысли? Бывают заблуждения.
Для каждого из нас, не зря проходят дни.
Хотя и выглядят, как наваждения.
Уроки преподносятся судьбой, свои.
И ситуаций схожих, нет, или бывают редко.
А в душах разные горят огни.
А у кого и света нет. И забывают предков,
Стремятся к наслаждениям они.
Себе, опять себе, и ничего - другому,
Не отдают душой. Их не брани.
Быть может все изменится, и дорогому,
Родному человеку, тепло души отдаст.
Согреет сердце словом, делом.
И честным будет, близких, не предаст.
Ведь для любви, душе здесь, нет предела.


Рецензии