Мне осень подарила Вас...

Мне осень подарила Вас
С дождём, с опавшею листвою
Открыла мир красивых глаз
С нераспустившейся душою.

Такую светлую мечту,
Надежду вместо эпилога,
Что позабыв про пустоту
Опять поверил в силу слога.

Я бредил запахом тепла,
Живя бегом, спеша на встречу,
Теперь, сгоревшего дотла,
Себя в себе я не замечу...

То лето разлучило нас,
Точнее не соединило
В душе Ваш светлый луч погас,
Его снегами завалило...

Другая осень, листопад,
Опять о Вас напоминает,
Никто ни в чём не виноват,
А сердце снова замерзает...

16.10.2013 ????

(фото взято из интернета)


Рецензии
Очень хорошие строки! Так грустно о потере...С уважением,

Владимир Баландин   24.01.2014 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за добрый отзыв))) Ну да, жизнь наполняется многим, а утекает с потерями...

Виктор Чалков   24.01.2014 16:08   Заявить о нарушении