Душа моя
И счастья нет,хотя искал.
Я недоволен этой ролью
И предначертан мой финал.
За что,скажите эта кара
И перед кем я виноват?
Моей души коснулись чары-
Теперь я этому не рад.
Я весь горю,я погибаю,
И смысла я не вижу жить.
Что будет завтра-я не знаю,
Но мне такое не забыть.
Конечно,мне не до веселья,
Когда в груди такая боль.
Как ненавижу я похмелье
И презираю алкоголь!
Свидетельство о публикации №113120907764
Кстати моего сына тоже зовут
Евгений. Правда стихов он не пишет.
Николай Решетнёв 01.02.2014 22:19 Заявить о нарушении