Такими ли мы хотели...
У них ты не найдешь забот об этой “чуши”.
Дробит, судьба сердца младые в дым,
и не серда одни, а души!
Важнее нет, нет о детворе тревоге,
чем боли внуков, их недугов ряд.
Ты кое-как, но сам освоил “ноги”.
А помнишь, малыша, его “смешной” наряд?
Черство, черство сегодня поколенье.
Такие ль мы хотели у людей сердца лепить?
Когда-то было всё - костры, ночные бденья?
И слово "пионер" вовеки должно жить!
Важнейшая задача наших
недругов состоит в том,
чтобы оторвать молодых
от стариков – учителей,
а затем каждого из молодых
сделать индивидуалистом...
См. также в прозе мнение Аллена Даллеса
о русском народе...
Не коммунист Валери Таразо! Жаль, поздно!
ВТ. 2009 г., 2013 г.
Свидетельство о публикации №113120907737