Регистратура

-Девушка? Можно ?
-Можно. Вам к кому?
-К анатомопаталогу.
-Мущина!? Не задерживайте очередь!
Следующий!
-Следующий - вчера занимал.
Давайте я вам стихи почитаю,
Чтоб очередь иссякла...
............Чтоб очередь иссякла наконец
Не будь четырежды наглец
И загляни- ка к Ней в окно.
Где зеркало, а не стекло.


Рецензии