C привкусом табака

Все настежь и ближе нет.
Как тысячу лет знакомы.
Но, черт возьми, снова комом.
Без кофе, без сигарет.

Погладил бы на пороге
Испуганного щенка.
Мне, знаешь, в твоих руках
Приятнее, чем у многих

Бывало когда-то, может,
И с привкусом табака
Целовали наверняка
Другие, конечно, тоже.

Тебя бы ласкать, любить
Хотели бы. Ты позволишь?
А мне нужно одно всего лишь –
Просто рядом и просто быть.


Рецензии