Неожиданная встреча...

Неожиданная встреча
Навсегда перечеркнула
Мои правильные речи,
Всё во мне перевернула...
Это был осенний вечер
Ветер гнал под ноги листья,
Первый раз я был беспечен,
Дав свободу своим мыслям...
Взгляды встретились случайно,
Определит обыватель,
Я считаю это тайной,
Держит ключ в руке Создатель.
Что скажите происходит
В этот миг неповторимый,
Как любовь в сердца приходит,
Этот свет неугасимый!..
Обнимает нас за плечи
Неожиданная осень,
Ты готовила нам встречу,
Волновалась очень, очень...
Как тебе я благодарен
Старый парк за эту встречу,
Ветром шепчешь на прощание,
Зажигая в сердце свечи...

Володя Окороков


Рецензии