А потом наступила зима...

А потом наступила зима,
Отчего-то вдруг стало теплей,
Пусть листва улетела с ветвей,
Да и заледенела трава.

А потом наступила зима,
Стали частыми снежные дни,
Желтым светом горят фонари,
Освещая меж хлопьев слова.

А потом наступила зима,
Изменилось движение мира,
Это вышло за рамки эфира –
Она душу в петлю заплела.

А потом наступила зима,
Вновь зима, вряд ли что-то иное.
Слово – тень, мысль – это другое,
Все проблемы растут от ума...

А потом наступила зима,
Обрывается чья-то страховка,
Ты кричишь, мол вышло неловко...
Взмах рукой. Беспросветная тьма.


Рецензии