Затерявшееся счастье

   Я часто задаю себе вопрос
 Где моё счастье затерялось,
 Найти его пока не удаёться
 Оно куда-то всё-же подевалось.

   Не буду дожидаться я его
 Пойду на встречу ,может повстречаю,
 А если кто-то встанет на пути
 То извените, за последствия не отвечаю.

   Вообще-то я мужик нормальный
 Просто не приучен отступать,
 Всегда в ответ даю я сдачи
 И по другому не умею поступать.

    Люблю я лес,грибы,рыбалку
 Но как-то скучно одному,
 Мне хочеться найти подругу
 Не выть чтоб больше на луну.
 
    Любить её я буду страсно
 И невзирая на свои года,
 Я много в жизни не растратил
 И молод я душой всегда.

   Для нас я гнёздышко построил
 В саду деревья посадил,
 Вскапал и грядки для посадки
 И кое-что уж посадил,

    И потихоньку обживаю
 Наш чудо райский уголок,
 Чтоб чувствовалось в нём уютно
 И наше счастье, чтоб никто не уволок.


Рецензии