Письмо Джи
Шарф не греет и шапка, пожалуй, тоже.
Город мрачен становится. Единственно подлинно -
Чувства стали другими. Мне страшно и дрожь устилает кожу.
Я письмо твое получила еще года три назад,
Ты остыл точно так же, как за день остывает город.
Не с тобой я встречала рассвет, провожала закат,
Не тебя провожала с утра, не тебе поправляла ворот.
Марк мой милый, я стала чаще болеть.
За три года меня уж не раз брал грипп и простуда,
Но если б не ты, мне б и это не одолеть.
Откуда сил во мне столько, скажи, откуда?
***
Твоя милая Джи подросла, перестала плакать,
Обрела покой и кого-то вроде тебя.
Стала письма тебе писать...и прятать.
Только, увы, одно дойдет до тебя.
***
Я устала, мой милый Марк,
Без тебя жить все эти годы.
"Кто-то вроде тебя" был последний и жуткий дурак,
Хоть любил меня больше жизни, готов был сворачивать горы.
Я разбила свои мечты. Твои, я уверена, тоже.
Ты прости за мой поздний ответ.
Я любила тебя больше жизни! Боже,
Да не мил без тебя мне свет!
Жутко больно писать мне письма.
Отправлять их, вписав тебя.
Слишком много прошло. Слишком сильно дрожит рука.
Только знаешь, меня ты запомни
той дурой
с местоименьем "твоя".
Свидетельство о публикации №113120907583