Новости пали-тики! На Украине отдельные группы сво

Новости пали-тики! На Украине отдельные группы
свободо-и-мыслящих неработающих граждан, местной национальности,
хотели перезахватить власть!
Это им пока не удалось...
Происки гнилого Запада к великому Востоку провалились.
Власть, почему-то, решила задержаться, в прежнем составе.
И охраняет своё хлебное место твёрдой недремлющей рукой.
Свято место пусто не бывает. Всё надо охранять, от народа.
Фото Григорий Буртаев@
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113120900756

====================
На Украине расследуют дело о попытке захвата госвласти,
http://www.rg.ru/2013/12/08/delo-site-anons.html


Рецензии