Так просто убить человека

Так просто убить человека,
Так это легко не понять.
На то не потратишь и века,
Мечту только стоит отнять.

Легко так отбить к жизни тягу,
К мечте понаставив преград.
Лишь путь - принимать героин или ягу,
А кто же во всем виноват?!

Так трудно опять подниматься,
Так сложно все снова начать.
С улыбкой вновь жить приниматься
И знать: в сердце боли печать...


Рецензии