я успею

мне бы память другую..без грусти..
и кошмаров поменьше во снах..
и тогда боль..немного отпустит..
я успею..прибить к кресту страх..

мне бы сердце другое..живое..
и мечту..без напрасных затей..
и тогда.тьма оставит в покое..
я успею..дожить без  потерь..

мне бынебо другое..светлее..
и тепла..не вокруг..а внутри..
и тогда..счастье станет нужнее..
я успею..услышать ..- прости....................ю

наброски-отрывки..........


Рецензии