Я вдруг поймал космический Поток...

Я вдруг поймал космический Поток
И полилась рекой лихая рифма!..
И может я в поэзии не Бог,
Но получается, порой, довольно лихо…

И новую нетленку накропав,
Я до конца ей, всё же, недоволен:
Как будто что-то вновь недосказал…
Или сказал не так понятно, что ли...

09.12.2013                С.Пирс


Рецензии