Уйдите с Майдана...
Почему на Майдане толпа собралась?
Митингуют, кричат,рушат всё беззаконно
Прикрываясь одним,что ЕС
это сила для нас.
...В сказки " Брюссельского дива"
Сможет поверить лишь только дурак,
Но оппозиция подло, ретиво
Пыл свой не может умерить никак.
...Рветесь вы к власти - Кличко, Яценюк,
Но кто даст народу желанное счастье?
Ты Тягнибок - "нацистский ублюд"
Ленину памятник сбросив "за здрасте".
...Нет!Нам такая любовь не нужна,
Не о такой Украине мечтали.
Уйдите с Майдана прошу господа -
Кличко, Яценюк,
Тягнибок- нажимай на педали.
...Верните народу спокойную жизнь,
Президенту,Кабмину не ставьте
в колеса "оглобли".
Три года живем...Благодарны мы им,
Что воздухом чистым дышим привольно.
...Уйдите с Майдана...Я Мира хочу,
Уюта, тепла в каждой нашей "Родині".
Господь видит всё,и спросит сполна
-Во имя цветущей, родной УКРАИНЫ!!!
Свидетельство о публикации №113120907477