Сад и помойка от власти любой

Цари растили сад подхалимов
И в помойку вгоняли народ.

Ленин растил заводы
И в помойку вгонял болтунов.

Сталин строил большие заводы
И в помойку большевиков вгонял.

Хрущёв строил прекрасное
И с помойки распустил воров.

Брежнев гнал помойные изделия
И бездельников и жуликов повсюду повожал.

Горбачёв растил сад болтовни
И помойку бесхозяйственности создал.

Ельцин бандитскую помойку елеял
И отряд извращенцев создавал.

Путин растил
Грязные жопы повсюду,
Чтобы всех
Можно было схватать для испугу.

Медведев нёс без дела охинею-
Помойку безнадёжности создал.

И снова Путин сад растит социализма
Мешает росту воровская клизма...


Рецензии