Я больше стихи не пишу

 Я больше стихи не пишу
В них нету того, что мне надо,
Как и раньше один я сижу
Показать полностью..
А в тетради новая клякса.
Ты читаешь их как журналы
И падаешь только в слова,
В которых описана сладость,
Придуманная мной для тебя.
Мне осталось немного и кончусь
С писаниной своей отвалю,
Я просто хотел роскошно
Сказать как тебя я люблю.
Надеюсь что лет через двадцать
Ты заглянешь случайно в тот шкаф,
Где пылью пропиталась бумага
На которой тебя восхвалял.
Прочитай, их время не портит
И пыль не изменит мотив,
Время меняет влюбленных
Безразличным глаза раскрыв.


Рецензии
Мне понравились ваши стихи. До боли знакомый сюжет из далёкой молодости.
Продолжайте писать стихи, что-то в них есть.

Людмила Массарова 2   06.02.2014 13:15     Заявить о нарушении
Думаете??? и спасибо огромное

Александр Хворов   10.02.2014 17:05   Заявить о нарушении
И не сомневаюсь! И Вам спасибо.

Людмила Массарова 2   10.02.2014 19:01   Заявить о нарушении