Жизнь твоя измениться

Кружится метелица
Красавица девица
Проказница -насмешница
Ангел -да нет -грешница
Повенчана - избранница 
Ведь зелень елке нравится
Никуда не денется -
Скоро парень женится
И жизнь твоя измениться
Что на душе хранится - скоро все свершится
Надо лишь решиться -потом дитя родиться
Вот почему не спится ...не спится
золушка родная -нежная такая
Душа твоя живая...святая
Земная -неземная -трепетная


Рецензии