Ветер

Белый ветер,
Белый ветер,
Что же ты молчишь?
В пустоте по серым
Углам, рвешься
На волю,
Где же твоя свобода?
Почему ты больше не
Смеешься,
А рыдаешь у запертой
Двери?

Ветер, ветер,
Ушли в прошлое
Цари,
Ушли солдаты!
Легионы раскачали
Трухлявые хаты,
Они их по дощечкам
Продали!
Ветер, ветер,
Где твой дух свободный?
Где наша святая вера
И воля?
Ветер, ветер,
Ты прочь уносишься
С бывалых просторов,
Ты в дверь закрытую
Бьешься,
В надежде
Достучаться!
Не услышат!
Они глухие все!

Ветер, стань бурей,
Белым Духом на
Просторы явись,
Пеплом сделай
Весь этот железный
Мир!
Пусть уходит прочь
С родных полей
Вся грязь и смута!
Ветер, обернись!
Крылом волшебным льда
Коснись!
Пусть растают льды
И зацветут на Вольной
Земле любви волшебные
Цветы...


 


Рецензии
Очень понравилось, с неповторимым, особым ритмом. Читаешь и словно затягивает. Красиво...

Летиция Ларио   12.12.2013 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)))

Катерина Варюха   13.12.2013 10:39   Заявить о нарушении