Листки, записки, шорохи, слова
Меня позвали?
Кто?…
Когда?…
Откуда?…
Из прошлого?
Была я не права?
Не догадалась?
Не заметила недуга?
А он съедал
тебя,
меня…
И гасли чувства!
Я, бросив всё,
ушла,
не сберегла!
Но жизнь – театр
и требует искусства!
Искусства понимать, предотвращать,
Искусства предугадывать и слышать,
Ещё уметь принять, уметь прощать,
Любить всем сердцем и всё сердцем видеть.
Свидетельство о публикации №113120907442