отписался, а они мне новую открыли

Открыл комп. и снова куча рассылок./отписался, а они мне новую открыли/.

Одни названия чего стоят!!!
Не упустите свой последний шанс.

Уже через час закончится распродажа ......

Открыт доступ только на 24 часа.

Два дня бесплатного тренинга, как маленькая жизнь, а Вы ещё не с нами?

Открывается обучение по предмету “Успешность”!

осталось всего несколько часов до начала исполнения желаний!

Вот примеры из рассылок.
Как вам это видится?

Это называется агрессивный маркетинг.

Методы влияния НЛП.Ключевые слова.Слова крючки.Подсознательные влияния.


Вижу в таком подходе неуважение к потенциальному читателю, получаюшему эти рассылки.
Непонимание как это проявится в  судьбе тех, кто это пишет и рассылает.

Буквально пол года, год назад такого вала желающих облагодетельствовать ВАС, за ваши  кровные,  ещё не было.

Те кто прочтут этот текст, обратите внимание на следующее:

МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ . С РАЗНЫМИ КАЧЕСТВАМИ .РАЗНЫМИ ЗАДАЧАМИ ВОПЛОЩЕНИЯ.

В Жизни всё происходит по готовности человека.
Готовность имеет разные уровни проявления.

Пока энергосистема, запас необходимой энергии не накоплен, нигде и ничто не произойдёт.
Хоть за волосы себя тяни, хоть по заду бей.
Сознание человека расширяется и это не мгновенный скачок.
Это процесс и как всякий процесс , он растянут во времени.

Мгновенный скачок Сознания невозможно наработать, это ОЗАРЕНИЕ.

ЭТО ЕСТЬ МИЛОСТЬ БОЖИЯ................................В народе говорят : " БОГ ПРИЗРЕЛ".
......................Есть ещё название : ПРОСВЕТЛЕНИЕ.

Поэтому, рассказы и обещания могут быть только рассказами и не более.

Земля всегда находилась и находится под наблюдением Сущностей-Воспитателей.

Энергоинформационное воздействие разумного КОСМОСА направлено на изменение СОЗНАНИЯ всех Живущих.

И это изменение происходит со всеми нами.

Только одни отслеживают то что происходит , понимают , на что это направлено и кем.

А иные пока ещё не понимают............................Но влияния одинаковы для всех.

Пока не будут проработаны, наполнены энергией нижние энергоцентры, переход выше, практически невозможен.

Всё есть решение ДУХА.............................................Посредством ДУШИ.

Радости Сердечной всем НАМ........................................Благо получия всем НАМ.

..............Когда мы понимаем что мы СОТВОРЕНЫ , то вспоминаем о СОТВОРИВШЕМ.


Рецензии