Я награжден был, как мужчина

Как ценит слово эту  пору.
Все повторяется,реприза.
Сюжет тропинки манит к бору.,
Во власть осеннего стриптиза.

Гуашью образы,тона.
фата из паутин  невинна.
И журавлиный клин сполна.
Мне грустью навевает винной.

Бравада красок, листопад.
Хам ветер,сутенером бойко.
как липку обобрать он рад.
Вновь предьявляя неустойку.

Созрело чувство, как причина.
И лирика,вся красок спелость.
Я награжден был как мужчина..
Блудницей страстною, она разделась.

Все платья ветер сбросил лихо.
Вся женственность  ее натуры.
Истомой в танце,при в экстазе тихом.
она шептала-Ну какая же я дура!!!!

Порой являясь вечности и эта.
Во слове суть способная  ожить.
Танцую я, стриптиз лишь для поэта.
Им только ты, способен дорожить.

Мне скучен блюз ,от зимней вьюги.
Апрель и май имеют в мыслях след.
А звездный август, чуть темней на юге.
И листопада согревает плед.....


Рецензии