За ту любовь, что в сердце есть!!!
Приоткрой дальнейшую тропинку
Почернела вся душа, как ноченька
Неверие со злом в обнимку
Он смог смириться с расставанием
Хитер, удачлив, повергнул в гнев
Я отступила от всех его желаний
Чего держаться за не взаимный грех
Чем жизнь, иль смерть – любовь важнее
Но видимо ее, дождями унесло
Я отдаю - препятствия сильнее
Черствостью, вернувшись мне назло
И ни при чем, что разные характеры
Родник бил в сердце, но он добавил желчь
Изрыты каверзные кратеры
За что? За ту любовь, что в сердце есть!!!
Свидетельство о публикации №113120907366