Кончаются счетА и время воздаяний...

Кончаются счетА и время воздаяний
И, хочется надеяться, уйдут
В туманную страну воспоминаний
Ошибки, тупики и мрак душевных смут...
Прошли... Ещё проходят... И пройдут!


Рецензии