Гармония

Гармонию и мир на сердце сохраним.
Восторг в душе живет в тиши.
И краски  жизни все соединим,
Шедевр родится, только не спеши.

Идет всё чередом, как и должно идти.
Бежать и торопиться не следует во всём.
Ответы на  вопрос должны найти.
Любовь из сердца в мир несём.

Спокойствие и благодать умиротворяют нас.
И по другому видятся события порой.
Для каждого решения, опять, свой час.
Не все и не всегда здесь заняты игрой.


Рецензии