Народное гуляние

«Украина це Європа!», Речёвка Евромайдана.

Страна надвое, лоб в крови,
Прячь девайсы и ствол поглубже,
Выходи на улицу, покажи
Свою трусливую рожу.

Били, пили, гуляли опричной,
Девок щупали, закрыв рот,
А теперь прячешь от каждого
Свои зубы и свой значок.

А площади каша и «кава»,
Народ платит, народ жуёт,
В ожидании выноса Хама
Из его золочёных ворот.

Киев в радости и в волненье,
Кровь славянская пляшет в сердцах
И с избитых её уж не смоет
Никакой кабинетный мудак.

Из полей всех, заводов и офисов
Только и слово: «Ганьба!»
Под улыбки народа, под ноги
Бросайте свои мандаты,
Все значки свои и ордена.


 


Рецензии