Магнит Сострадания

Стр.-407-.

МАГНИТ  СОСТРАДАНИЯ.
Энергии  Психической  потоки  –
Непроизвольно  могут  направляться,
Порой,  на  расстояния  далёкие,  –
Но  этому  не  стоит  удивляться.

Энергии  такое  состояние  –
Для  неотложной  помощи  реально.
Обладает  Сердце  Состраданием,  –
Что  сегодня  очень  актуально.

Такое  положение  вещей  –
Ни  в  коей  мере  не  парадоксально.
Уметь  помочь  Энергией  своей  –
Намного  лучше,  чем  материально.

Так  пусть  же  Сострадания  Магнит  –
Энергии  направит  всем  на  пользу!
Судьба  за  это  отблагодарит  –
И  отведёт  нежданную  угрозу.

ВОЛНЫ  ВНИМАНИЯ.
Связаны  Волны  Внимания
Над-Мирного  к  конституции
Огненного  Сознания  –
С  Периодами  Эволюции.

Рост  постоянный  Внимания  –
К  Сущности  человека
Высших  Миров  и  Дальних  –
Очень  возрос   за  полвека.

Этот  Процесс  показателен  –
Особо  при  Смене  Эпох.
Космос  особо  Внимателен  –
На  перекрёстках  дорог.

Даже  в  научной  премудрости
Способы  есть  изучения  –
И  человеческой  Сущности,  –
И  Огненного  Измерения.

Все  Устремления  Новые  –
С  первых  прописаны  строк 
Всех  изменённых  условий  –
На  перекрёстке  дорог.


Рецензии