Сплавила!
замёт ёмко неприличий знать
бег безудержной той позёмки
не сберечь не разогнать
куй отстой стоя на плахе
ты герой не нужен. нахер
всё твоё чем рог не били
в изобИлия ИЗАбилий
от стояния стойла стоит
выпить море чем сердце стонет
а сбежать? на фИг. куда?
стынет лебедем лебеда.
то душа маня иль лая
рвёт пеньки опят не зная
наплевав на рот и вымя
Понт Пилат - с понтом Хиросима
киросиня Луны соблазны
её бёдра с протоплазмой
каждый день пирог оставила
СПЛАВИЛА я тебя. СПЛАВИЛА.
9декабря 2013года 17:34
Свидетельство о публикации №113120907293