воздушный шарик

я пустая,
как шар воздушный,
я не смотрю ни на что равнодушно.

мне не плевать, когда обижают,
того, кто слабей
и когда унижают.

я не умею задачки простые решать,
слезы часто капают в пустую тетрадь.
я не знаю ровным счетом почти ничего,
моя голова безысходность -
коробка черного и серого.

я шар воздушный,
но умею летать
и очень легко меня любой иголкой порвать,
и так же легко лишь вдохом надуть

я шарик воздушный,
но все почему то любят летящие души...


Рецензии