МИМО

Во мне что-то
лопнуло,
взорвалось,
Срегорело,
изжилось,
 исчезло ,
истлело
бесследно
Истёк срок
для тех срок
 не нежен
 как деспот
Не в детстве
Ты жить
без последствий
Не волен
Под следствием
 власти
Не ищут
Ответственность
 нищих
А пишут
На венах
Жгут тучи
Из тлена
Без пены
Банк спермы
Вложения
Примет
Сверхмеры
Бакспейсом
С баз данных
Тебя удаляют
Спонтанна
Спонтанность
Участий
В пречастиях
Счастья
Зачем всё?
Не знает
Никто
Досконально
Живут
Только крысы
И зомби
С экранов
Вещают
Нам идолы
И кукловоды
Где взять бы
Усилий
Чтоб жить эти годы
Свободы
Все мнимы
Мы мимы
Пути наши мимо
Нас выведут
В ряд
Всех
Поставят
У стенки
Коленки
Трясутся
Не бывает
Страшнее
Страж нежен
Как лезвие
Бритвы
Опасной
Как в сказке
Под маской
ужимки
Скрываем
Срывая
Доспехи
Из листьев
Гниющих
Мы маемся
Скальпы
Сдирая
За мелочь
За милые очи
Войну
Начиная
Сначала
Ни слова
Ни бога
А кто был?
Их много
И смотрят
Они наблюдая
Как рушат
Надежды
Своих поколений
Пока лени
Подвержен
Ты лишь по теченью
Ботинок
Вращает
Планету
Её ускоряя
Живем мы
Как нищие
Себя укоряя
Уколы из ада
Уколы из рая
И зря я
Всё это
Затеял?
За этими,  теми
Ты в теме ли
Мимо
И лимбо
Нас всех
Ожидает

06.12.13


Рецензии