Одиночество
И не дождётся взгляд рассвета,
Моя душа скорбя по ней,
Опустится на дно последнего завета.
Там где томясь, страдает, плачет
Моя любовь, что истрепала ложь.
Так новый круг страданий начат,
Разрежьте моё сердце, скорей, возьмите нож.
Готов страдать, не стану прибедняться,
За чистую любовь плачу теперь сполна.
Но если такова цена, успеть бы с жизнью попрощаться,
И буду я готов уйти... теперь уж навсегда.
(00.35)
(10.12.13)
Свидетельство о публикации №113120907253