Ждала тебя...
Печальные два омута любви.
Как долго я ждала тепла ответа,
Бродила молча по ночной тиши.
Ждала тебя на части разрываясь,
Лежала птицей в собственной крови,
На тонкие ресницы распадалась
И лила слёзы в полуночье тьмы.
И не было милей Луны зовущей
И я топтала жёлтые цветы.
Не дождалась... Снежинкою остывшей
Легла на землю, превратившись в сны.
Свидетельство о публикации №113120907238