Забери меня отсюда

Забери меня отсюда,
Умоляю,забери!
Эти лица,эти люди
Посгнивали все внутри.
Я,как якорь
Брошен в море
Где стояли корабли
Забери меня,отсюда
Побыстрее забери.
Что творится вокруг
Видишь?!
Представляешь,
Всё горит..
Всё горит
Огнём и пеклом,
В этой пламенной степи.
И растают
В лучах завтра
Эти сказочные сны
Забери меня отсюда,
Умоляю,
Забери!..
09.07.2013


Рецензии