Жизнь, как такова

Так сложно заново начать общаться,
И здорово по людям не скучать.
Как жаль, что мне приходится встречаться,
Лишь с теми, кто не нужен мне сейчас.

Так много разных спето песен,
И много натекло воды.
Надеюсь мы спасемся вместе
От песен, сплетен и чумы.

Ты знаешь все, что я сказала
Тебе открыла все мечты
Когда, молчу ты понимаешь,
Что не досказаны они...

Так сложно в сказку вам поверить,
Но жизнь такая ерунда!
Нам нужно смерти опасаться.
А волшебство то не беда.

Открыть глаза всегда сумеем,
Когда из сказок возвратимся...
Спасибо просто разным песням,
Спасибо людям,
Всем спасибо!

Мне не хватает лишь однажды,
Проснуться утром и понять:
Сегодня утро, воскресенье
А завтра с мамой в детский сад.

Хочу я заново родиться!
Я слишком много прожила.
Смотри! Я вижу слишком много!
Но не поймете вы меня.

Мне просто объяснить другому,
Да, может он меня понять.
Но тут же он решит поспорить,
Ведь всё на веру не принять.

Мир слишком сложен, он безумен!
Мне страшно сказку отпустить,
Ведь будет трудно без неё
Про радость, счастье не забыть...


Рецензии