разбитое окно

разбитое окно..
балкон.

капризы?
- нет..

чужое сердце..

ненужный, неуютный фон
квартиры..

задымленная лестница..

обидно?
- нет..
печально? - нет..

но что-то разобрали будто
и вынесли с душой на свет,

где вытрясли как мусор,

брутто..


Рецензии