Рассуждения
Уйти в себя...что бы не вернуться...обволакивает кокон...это самозащита...что бы не сойти с ума...глотая горечь хрипоты...до боли...я так любила снег....но он накрыл...белым покрывалом...все чувства...так не должно быть...но это проще...слиться с собой воедино...не будет боли...смотрю пустыми глазами в небеса....снежинки слегка кружат..ложась на лицо...холодно...пусть зимняя стужа войдёт в моё сердце...оно замёрзнет...будет проще...не будет боль частями рвать мне душу...безликая…холодная красота...устала метаться...улыбаться...искать...не зная что...метель усилила натиск...но мне уже не холодно....а тепло...я вижу лето.....горячими струями по лицу стекают солёные капли...я всё ещё жива..дышу...не знаю как быть....за эту ночь я поняла многое...но от этого не легче...не могу одеть беззаботную маску...она в ремонте...оголены все нервы...ком под горлом...пересохшие губы шепчут...хочу закричать...следы по тонкому льду...твои глаза...истерика...да что же так и не поняв до конца...всё то тепло...а надо....должна…не могу...ну почему шагать...встречая лики...лица...а под сердцем просто липкая пустота...ведь я способная летать...легко парить…дарить надежду...согреть лишь прикосновение ладони...боль...и больше ни чего...мой мир перекрашивается во все оттенки серого...гибнет мечта...то что я знаю...но я смогу...я ведь сильная....вернуть все мысли...превращающиеся в облики..но не тени...я не хочу стать оболочкой...как больно...но всё пройдёт...и это тоже...дыши со мной...тенями под водой....и двигаться на свет...там хорошо нет боли...но если её нет...то нет и ни чего...ощущение полёта...лёгкость...прозрачность облака...как мягко и легко...мимолётный взгляд на землю...и видеть себя...замирание...вопль...но на том лице блаженство...я свободна...нет боли...страха…ни чего....но тоненькая нить пульсирует...и тянет в низ...НЕТ.....я не вернусь...остаться не понятой...в доказательстве...без доказательств ...борьба...я создана дарить любовь и нежность...так что, я сдалась?...боль в лёгких...как иголки...глубокий вздох...кровь по венам...открыть глаза....и снова небо...я жива...смогу...пойду...но что то надломилось...я знаю рана глубока...и врачевать...её нет толку....затянется...но шрам…напоминание...как клёймо...будет на сердце...и его можно заметить...во взгляде...но я ведь прежняя...но всё же...это Я.....
Рецензии