Края Смоленские

Луга  Смоленские, луга любимые,
Перелески и дремучие леса:
Для  меня всегда неповторимые;
Для  души моей родные небеса.

Судьба  меня от  вас  прогнала,
Разлучила нас тогда  навек;
Неужель  она  тогда  не знала,
Что  так  страдать будет человек..

Мне не наскучили луга любимые,
Они всегда в душе моей живут,
Для меня они всегда неповторимые;
Они меня в свои края зовут.  08. 12. 2013 г.


Рецензии