Ведь Дебюсси не нужно, чтобы вы бежали...

Ведь Дебюсси не нужно, чтобы вы бежали,
Ему не нужно, чтобы вы плелись,
Он хочет лишь, чтоб звуки не молчали
И в битву важную с отвагою неслись,

Вдохнули жизнь в страничное творенье,
Немного трепета, свободы хоть чуток,
Чтоб получилось не приспособленье,
А жгучей правды громкий уголок.


К. Дебюсси "Девушка с волосами цвета льна"


Рецензии