8 лет

не знаю, я не верил в жизнь,
мне всё казалось - я успею..
ты в детстве каждый мой каприз
давил ключом закрытой двери..
не верил..

верю..
в этот сон -
ты вроде как тянул из грязи
мой мёртвый образ.. "ты спасён!"
а я ревел, слюнявя фразы..

я что-то мёртвое глотнул,
когда мне 8 лет, я дома..

спасибо, спас..

..я утонул!
а мёртвым чувства не знакомы


Рецензии