Я страшно надоел себе...

Я страшно надоел себе... в других.
/Ведь, как известно, в нас друзей частица/,
И пыл общения с возрастом утих...
Порою, кажутся похожими все лица,
И всё назойливей мерещится тупик.

                (3.07.89)


Рецензии