Будь Человеком

Когда вокруг  все не хотят идти – иди!
Пусть ветер развивает твои волосы.
Все говорят про черно-белые лишь дни,
А ты, рисуй себе цветные полосы.

Да что нельзя? Нельзя на стенке спать,
Там одеялом неудобно накрываться.
Вкуси свободы и научишься летать,
Знай, ярлыки имеют свойство отрываться.

Будь непохожим на других – самим собой,
Забудь предателей, лжецов, все их пороки.
Пусть  все не вечно, и не только под луной,
Ты Человек? Тебе все эти строки.


Рецензии