Фронт
Войн погиб его не стало.
Хочу уйти от вас вандалы,
Ненужны мне письма больше.
Я хочу просто взять
И письма разорвать.
Зачем я вам писал,
С большого фронта.
Ответов не дошло до вас.
Я проклял всё.
Вам было всё равно
На нашу борьбу.
Спасибо вам,
Ушел с большого фронта.
Свидетельство о публикации №113120907098