2013. 12. 09 СтОНЕТ

2013.12.09   СтОНЕТ
а талеко ли этта торога?

В очках диоптрии в слезах -
Текут мозги через глаза,
Браздами вспарывая сажу на щеках.

... "И в ночь ненастную
Меня, несчастную,
Торговку частную
Ты пожалей!" *

Да, я убогая (но недотрога я)
Стою не смело я дней на краю,
Но не могла же их (в своём итоге я)
Прожить достойнее я жизнь свою.

... "И в ночь ненастную
Меня, несчастную,
Торговку частную
Ты обогрей!"
---------------------
* БУБЛИЧКИ


Рецензии