Вменяемые. 1
Вменяемые знают о природе сути,
Зато им на предлог вины и суд...
Как и вопрос извечный - счастье вечным будет ?
И что им дети в завтра воздадут !?
Так остаётся с прошлых наций - города и книги,
Где деды знали что привить - то и растёт...
В них поверяли всплеск, мигание и крики...
С которых зарождается восход !..
Свидетельство о публикации №113120907078