Памяти отца - Лолы Махмудовны Юлдашевой
Как известие больно режут сердце слова!
В голове не уместятся. Нет! Я не верю!!!
Нет! Не верю! Не верю!!! Тебя смерть забрала!
Как я жить буду дальше, если нет тебя больше?!
Как дышать буду, думать о делах, о делах?
Нет!!! Отчаянно сердце стонет, мечется, рвётся.
И в слезах утопает. Смерть жестока всегда!
Миллиардами клеток ощущаю потерю!
Осознать не хочу – это явь или сон..?
И на смертном челе я читаю прощенье,
Что я жить остаюсь за себя, за него.
Что о нём буду помнить? Иногда, не всё время.
Время лечит все раны, не его нам винить.
Жизнь и смерть всегда вместе и нельзя жить в обмане,
Чему быть – суждено! Без тебя больно жить!
Только, как проживу, я не знаю об этом.
Но, не буду загадывать "Быть иль - не быть!"
Белой чайкою боль закричала с рассветом!
На обугленном сердце, вновь, пробьются ростки.
04.03.1993г.
Свидетельство о публикации №113120907064