Чтобы ты со мною был тем милым...
Той, потухшей сигареты на столе.
Мы с тобой гуляем по старинке -
Свечи и бокалы в хрустале.
Выпили за нас, за всё, что было.
Пожелали счастья и добра,
Чтобы ты со мною был тем милым,
Как тогда мы встретились, а я,
Так же сильно, как тогда, любила!
12.01.1993г.
Свидетельство о публикации №113120907026