никогда...

минул день...было снежно...
сказкой были фонарные тени...
вспоминал тебя очень...и нежно...
мир просил меня о размене...

поделить просил мои чувства...
среди всех кто заботы не видел...
кому больно...холодно...пусто...
кого кто-то в жизни обидел...

я делю...раздаю...отпускаю...
а меж тем седины всё больше...
я без кожи мир ощущаю...
никогда мне не станет проще...


Рецензии