Вот зримое знамение...

Вот сокол
ятаганом с поднебесья
в пух разметал
уютно на крестах
      устроившихся
наглых черных галок
и жирных голубей,
изгадивших златые купола...
      Вот зримое знамение
      имеющим глаза...


Рецензии