И телефон звонит, но это не про Вас

Не буду, унывать, что кончилась любовь!
Не буду, горевать и лить потоки слёз. 
Пусть будет плохо Вам, Пусть, не сомкнёте глаз.
И телефон звонит, но – это не про Вас. 

07.03.1992г.
 

Неторопливо ты бросаешь телефон,
И звуки голоса тебя так раздражают.
Ведь - не жена и даже, не сестра,
Зачем тобой она распоряжается?
               
Свободу не отдашь ты никому.
И сердце не сожмёшь ты пальцем,
Оно не переносит жизни-фальши.
Жить так нельзя! Но ты живёшь!
И всё  плетёшься, и всё дальше.

09.03.1992г.
               


Рецензии