Тяжелы оковы. Давят...

Тяжелы оковы. Давят...
И страшно одиночество.
Что сомнения, прозренья,
Пьяные пророчества?
И прозренья ли? Скорее, 
Сделки с собственной душой,
Исковерканной собою
Дозой яда небольшой.
Яд не сильный, но не выжить...
Разве в одиночестве?..
Вот слепил ещё одно
Нетрезвое пророчество.


Рецензии